martes, 25 de febrero de 2014

Reese's o Peanut butter cups

Happy Birthday Marta! 
Ya dejas el 2 y pasas al 3... 30 años (espero que no quisieras ocultar tu edad jaja).
No estás aquí para que te de un achuchón y te haga una tarta de cumpleaños, pero no por eso voy a dejar de cocinar para ti, o ''por'' ti, mejor dicho.
Canadá tiene cosas preciosas, lo veo en cada una de las fotos que subes y ojalá pudiera verlo en persona dentro de poco; paisajes, naturaleza, paz, nieve... y dulces!
En el paquete que mandaste había unas chocolatinas llamadas Reese's . Estaban realmente deliciosas...
Una de las cosas que más me pierde son los cacahuetes y el chocolate juntos y evidentemente, con este dulce, me perdí.
Quizás no es 100% canadiense y es simplemente americano, pero parecían tan fáciles que he probado de hacerlas. Y lo que parecía, se hizo realidad, era fácil e igual de delicioso... puedo tener mi propia fábrica de Reese's en mi cocina...
Let's go cooking!



Ingredientes para los Reese's o Peanut butter cups

  • 375g de chocolate negro para fundir
  • 3/4 de taza de galletas Digestive picadas
  • 3/4 de taza de mantequilla de cacahuete
  • 3/4 de taza de azúcar glas
  • 25g de mantequilla sin sal pomada
  • Una pizca de sal
  • 12 moldes de papel para cupcakes

Preparación de los Reese's o Peanut butter cups
  1. Troceamos y derretimos el chocolate en el microondas vigilando y removiendo cada 15 - 30 segundos. Una vez esté fundido, colocamos las 12 cápsulas y echamos una cucharada en cada una. Dejamos enfriar en el congelador.
  2. Mientras tanto, picamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla de cacahuete, la mantequilla sin sal y el azúcar glas hasta obtener una pasta.
  3. Sacamos las bases de las chocolatinas del congelador y repartimos la pasta anterior entre las cápsulas.Para que todo el exterior sea de chocolate , tratamos de intentar que el relleno no toque los bordes de la cápsula.
  4. Acabamos de cubrir nuestras chocolatinas con el chocolate restante y volvemos a congelar.
  5. Sacamos del congelador, quitamos las cápsulas de papel y dejamos que se templen para no dejarse los dientes al morder.
  6. Disfrutamos y nos deleitamos.



Bon appetit !
With love...
From me to you
Te echo de menos


2 comentarios:

  1. ooohhhh my godness!!!!! me van a llegar por correo???? jajajaja ;)
    Gracias pequenya, eres la mejor del mundo mundial!

    I love you a lot

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