viernes, 22 de junio de 2012

Cupcakes de cheese cake y frambuesas

Si.. si.. después de esto estoy teniendo un GRAN empacho...
Creo que aunque haya ido a correr  sigo sin tener un huequecito en mi  barriga!!Claro..empiezas con una cucharadita de la masa, solo para saber si está buena!!... y acabas comiéndote a cucharadas el frosting, las galletas... Y una vez hechos, pues a comerse uno o dooos!
En fin... pensé que éste invento de cupcakes no me saldría 
bien..pero SI, ha salidoo muuy bien!


Ingredientes  para el Cheese cake
  • 50g de mantequilla sin sal (reblandecida)
  • 10 galletas integrales (tipo Digestive)
  • 400g de queso Phipadelphia
  • 3 cucharadas (grandes) de harina
  • 2 huevos
  • 60 ml de nata ( con unas gotas de limón añadidas )
  • 170g de azúcar blanco
Ingredientes para el frosting de frambuesas
  • 250g de mantequilla sin sal
  • 200g de azúcar glas
  • 50g de frambuesas
  • 3 cucharaditas de leche

Preparación del Cheese cake
  1. Precalentamos el horno a 160ºC
  2. Empezamos haciendo la masa de la base , para eso, machacamos hasta tener trituradas las galletas Digestive. Añadimos la mantequilla reblandecida y amasamos.
    Una vez veamos que es fácil de compactar, lo repartimos y aplastamos en la base de nuestros moldes de cupcakes.
  3. En un bol a parte mezclamos el queso y el azúcar hasta conseguir que este uniforme.
  4. Añadimos la nata , mezclamos, y a continuación, añadimos los huevos, uno a uno.
  5. Por último añadimos las cucharadas de harina y mezclamos.
  6. Así ya tendremos la crema, y la repartimos en los moldes (sin llenar hasta su total capacidad)
    Horneamos durante unos 25 minutos, y los dejamos enfriar.

Preparación del frosting de frambuesa
  1. Metemos el azúcar glas en un bol.
  2. Añadimos la mantequilla , las 3 cucharaditas de leche , y mezclamos hasta conseguir que sea homogénea. 
  3. Por último se añaden las frambuesas previamente trituradas, y seguimos mezclando.
  4. Llegará un momento , que verás que tu frosting es lo suficientemente consistente(sino mételo un rato en la nevera). Será entonces cuando lo ponemos en nuestros cupcakes (recuerda que tienen que estar fríos, sino el frosting se fundirá)
Y listoooos!!! Esta receta no se hace tan rápido, pero tampoco la considero muy difícil, así que... manos a la obra!


Bon profiiit! <3


6 comentarios:

  1. mmmm... vaya pinta!!

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  2. Muchas gracias ''Anónimo'' jajajaja
    <3

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  3. Y yo sin seguirte: "maaaal!" para mí.
    Ya te dije por flickr que tienen una pintaza, con las ganas que tengo de volver a hacer cupcakes, a ver si un día de estos me animo un poco a ello XD
    Tengo que probar esta receta además que creo que me va a encantar ^3^

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    1. Jo, muchas graacias enserioo! Me pongo super contenta cada vez que veo un comentario jajajaja
      Ya me contarás que tal te salen cuando los hagas juju <3

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  4. Tienen una pinta buenísima! creo que lo probaré, a ver si me salen :)

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    1. ¡Ya ni me acordaba de estos cupcakes! Qué ricos estaban..
      Ya me contarás qué tal te salen .
      Un besito y gracias por comentar

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