Durante estos días me dediqué a recolocar mi habitación, comprar muebles y seguir las flechas del gran IKEA de aquí. Después de mareos : ''ahora a la derecha , ahora a la izquerda, recto, arriba , abajo, coge los muebles'' , conseguí los muebles que quería y unos resultados ¡óptimos!
En definitiva, hoy traigo una nueva receta, con la que me despedí de Mallorca , para abriros el apetito jaja. No son cupcakes , no es una tarta, no es helado, sino nuevamente, ¡¡¡coookies!!
Si adoras las Oreo, el cheesecake y el chocolate blanco,¡¡ estás de suerte!! Además, como todas las cookies, son muy fáciles de hacer.
¡Empezamos!
Ingredientes para las cookies de Oreo y Cheesecake
De 15-20 cookies
- 1/2 taza de mantequilla sin sal ,pomada
- 100g de Philadelphia
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1 taza de harina de trigo
- 1/2 taza de pepitas de chocolate negro
- 154g de Oreo
- 1/2 taza de chocolate blanco para fundir
Preparación de las cookies de Oreo y Cheesecake
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- En un bol , batimos la mantequilla y la Philadelphia hasta que sea homogéneo.
- Añadimos el azúcar y la esencia de vainilla y volvemos a mezclar hasta que se integren.
- Echamos la harina de trigo y creamos la masa.
- Por ultimo , integramos las pepitas de chocolate.
- En otro bol, trituramos la mitad de las Oreo . Con la otra mitad solo haremos pequeños pedazos.
- Hacemos bolas con la masa y utilizamos las Oreo anteriores para rebozar las bolitas.
- Cuando ya estén todas rebozadas, las ponemos en una bandeja y horneamos durante 15-20 minutos.
- Una vez se hayan horneadas y frías, derretimos el chocolate blanco y lo echamos encima de las galletas.
¡Atención! Un consejo para convertir estas galletas en unas miiiiles de veces más deliciosas e irresistibles; ¡BAÑARLAS EN LECHE!
Y así de rápido y fácil ! (Y pensareis : ''Como todo, ¡qué pesada!'')
Espero que os haya gustado!
Bon appétit!
Bon appétit!
O mejor dicho, BON PROFIT!
No hay comentarios:
Publicar un comentario