Hola hola! Ya estoy de vuelta.
Hoy traigo una nueva receta dedicada a los más golosos y además , ¡buenas noticias!Empecemos por la primera:
Lo normal es celebrar las cosas con números redondos , en cambio ,yo voy a celebrar que el blog ha alcanzado.... 11520 visitas!!!!!!!!!!!! Así que quiero dar las gracias a todos aquellos que se han encargado de que cada día aumenten un poquito ...
¡Y QUE SEAN MUCHAS MÁS!
Después de esto, empezaremos con la receta, dulce a más no poder, pero como siempre... deliciosa!
Se trata de Cupcakes de Mars , una riquísima barrita de chocolate , caramelo... bueno, qué os voy a contar, todo el mundo la conoce!!!!!
Para ello combinamos frosting de crema de cacao (Yo fui fiel a la Nutella) , bizcocho de chocolate, sirope de caramelo y trocitos de Mars.
Se trata de Cupcakes de Mars , una riquísima barrita de chocolate , caramelo... bueno, qué os voy a contar, todo el mundo la conoce!!!!!
Para ello combinamos frosting de crema de cacao (Yo fui fiel a la Nutella) , bizcocho de chocolate, sirope de caramelo y trocitos de Mars.
Ingredientes para el caramelo en salsa
- 1 taza de azúcar
- 3 cucharadas de agua
- 1 1/4 de taza de nata para montar
- 115g de mantequilla pomada
- 220g de azúcar blanco
- 3 huevos
- 180g de harina
- 40g de cacao sin azúcar en polvo
- 1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
- 120ml de leche semidesnatada
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 160 - 120 (aprox,) g de barritas Mars
Ingredientes para el frosting de crema de cacao
- 250g de mantequilla
- 250g azúcar glas
- 2 cucharadas de leche
- 250g de crema de cacao ( Nutella)
- Barritas Mars para decorar
Preparación de la salsa de caramelo
- En una sartén echamos en el azúcar , después, las cucharadas de agua. Dejamos calentar , y que se haga solo. NO hay que remover ni con una espátula , ni con una cuchara, nada. Si queremos podemos ir moviendo la sartén de vez en cuando.
Seguiremos calentando a fuego medio hasta conseguir que tenga color ámbar, eso nos indicará que el caramelo ya está hecho. - Echamos la nata para montar al caramelo y vamos mezclando, es importante que esté caliente sino se formarán grumitos. ( si necesitamos deshacernos de estos grumitos basta con que sigamos calentando la sartén)
- Lo metemos en un bote y reservamos en la nevera.
Preparación del bizcocho de chocolate
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- En un bol, mezclamos la mantequilla pomada y el azúcar hasta que sea homogéneo. Añadimos los huevos uno a uno y mezclamos de nuevo hasta que se integren.
- En otro bol, tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: harina, levadura y cacao en polvo, añadimos la mitad al bol anterior y volvemos a batir.
- Ahora , echamos la leche con el extracto de vainilla disuelto.
- Acabamos de añadir la otra mitad de los ingredientes secos y mezclamos.
- Por último echamos las barritas Mars troceadas ( en trocitos pequeños) .
- Repartimos en las capsulas de papel hasta tres cuartos de su capacidad, colocadas sobre un molde para cupcakes , y horneamos durante unos 20-25 minutos.
- Una vez horneados y enfriados, hacemos un hueco en el centro del cupcake con un descorazonador y añadimos un poco de salsa de caramelo.
Preparación del frosting de crema de cacao
- Tamizamos el azúcar glas en un bol.
- Añadimos la mantequilla y mezclamos hasta tener una masa homogénea. Si vemos que no se mezcla bien , añadimos las 2 cucharadas de leche.
- Por último añadimos la crema de cacao y volvemos a batir ( cuanto mas se bate , más consistencia tendrá)
- Una vez terminado, lo ponemos en nuestros cupcakes , les echamos un poco de salsa de caramelo y ponemos un trocito de Mars.
Y listos!! A zampar!
BON APPÉTIT!!
BON APPÉTIT!!
Por último, quería deciros algo...
¡¡gorditos y contentos que van a estar tus compañeros de piso!!!
ResponderEliminarAquí te echaremos de menos. Muaaaaaaaaaaaaa
A vegades val la pena pecar. I aquests cupcakes em farien caure en la tentació.
ResponderEliminarOstres Ana.. quina pinta que tenen... Haurem de venir a Barcelona amb l'excusa de provar una de les teves delicatessens. Ja saps que per canostra t'anyorarem molt !!
ResponderEliminarNo fan falta excuses per venir a visitar-me!!!!!Jo també vos enyoraré :(
EliminarGraciees <3
No se hacen envíos a Canadá? ?? Qué buena pinta baby!!!
ResponderEliminarSe hacen envios con la cocinera incluida ! jejeje
EliminarI dins el lot i venen les "pinches" !!
EliminarMadre mia que pinta! Me apunto la receta para probarlos!!
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