lunes, 16 de septiembre de 2013

Mars cupcakes + Nuevas noticias!

Hola hola! Ya estoy de vuelta.
Hoy traigo una nueva receta dedicada a los más golosos y además , ¡buenas noticias!
Empecemos por la primera:
Lo normal es celebrar las cosas con números redondos , en cambio ,yo voy a celebrar que el blog ha alcanzado.... 11520 visitas!!!!!!!!!!!! Así que quiero dar las gracias a todos aquellos que se han encargado de que cada día aumenten un poquito ...
¡Y QUE SEAN MUCHAS MÁS!


Después de esto, empezaremos con la receta, dulce  a más no poder, pero como siempre... deliciosa!
Se trata de Cupcakes de Mars , una riquísima barrita de chocolate , caramelo... bueno, qué os voy a contar, todo el mundo la conoce!!!!!

Para ello combinamos frosting de crema de cacao (Yo fui fiel a la Nutella) , bizcocho de chocolate, sirope de caramelo y trocitos de Mars.

Ingredientes para el caramelo en salsa
  • 1 taza de azúcar
  • 3 cucharadas de agua
  • 1 1/4 de taza de nata para montar
Ingredientes para el bizcocho de chocolate
  • 115g de mantequilla pomada
  • 220g de azúcar blanco
  • 3 huevos
  • 180g de harina
  • 40g de cacao sin azúcar en polvo
  • 1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 120ml de leche semidesnatada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla 
  • 160 - 120 (aprox,) g de barritas Mars
Ingredientes para el frosting de crema de cacao
  • 250g de mantequilla
  • 250g azúcar glas
  • 2 cucharadas de leche 
  • 250g de crema de cacao ( Nutella)
  • Barritas Mars para decorar



Preparación de la salsa de caramelo
  1. En una sartén echamos en el azúcar , después, las cucharadas de agua. Dejamos calentar ,  y que se haga solo. NO hay que remover ni con una espátula , ni con una cuchara, nada. Si queremos podemos ir moviendo la sartén de vez en cuando.
    Seguiremos calentando a fuego medio hasta conseguir que tenga color ámbar, eso nos indicará que el caramelo ya está hecho.
  2. Echamos la nata para montar al caramelo y vamos mezclando, es importante que esté caliente sino se formarán grumitos. ( si necesitamos deshacernos de estos grumitos basta con que sigamos calentando la sartén)
  3. Lo metemos en un bote y reservamos en la nevera.

Preparación del bizcocho de chocolate
  1. Precalentamos el horno a 180ºC.
  2. En un bol, mezclamos la mantequilla pomada y el azúcar hasta que sea homogéneo. Añadimos los huevos uno a uno y mezclamos de nuevo hasta que se integren.
  3. En otro bol, tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: harina, levadura y cacao en polvo, añadimos la mitad al bol anterior y volvemos a batir.
  4. Ahora , echamos la leche con el extracto de vainilla disuelto.
  5. Acabamos de añadir la otra mitad de los ingredientes secos y mezclamos.
  6. Por último echamos las barritas Mars troceadas ( en trocitos pequeños) .
  7. Repartimos en las capsulas de papel hasta tres cuartos de su capacidad, colocadas sobre un molde para cupcakes , y horneamos durante unos 20-25 minutos.
  8. Una vez horneados y enfriados, hacemos un hueco en el centro del cupcake con un descorazonador y añadimos un poco de salsa de caramelo.

Preparación del frosting de crema de cacao
  1. Tamizamos el azúcar glas en un bol.
  2. Añadimos la mantequilla y mezclamos hasta tener una masa homogénea. Si vemos que no se mezcla bien , añadimos las 2 cucharadas de leche.
  3. Por último añadimos la crema de cacao y volvemos a batir ( cuanto mas se bate , más consistencia tendrá)
  4. Una vez terminado, lo ponemos en nuestros cupcakes , les echamos un poco de salsa de caramelo y ponemos un trocito de Mars.

Y listos!! A zampar!
BON APPÉTIT!!


Por último, quería deciros algo...




8 comentarios:

  1. ¡¡gorditos y contentos que van a estar tus compañeros de piso!!!
    Aquí te echaremos de menos. Muaaaaaaaaaaaaa

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  2. A vegades val la pena pecar. I aquests cupcakes em farien caure en la tentació.

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  3. Ostres Ana.. quina pinta que tenen... Haurem de venir a Barcelona amb l'excusa de provar una de les teves delicatessens. Ja saps que per canostra t'anyorarem molt !!

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    1. No fan falta excuses per venir a visitar-me!!!!!Jo també vos enyoraré :(
      Graciees <3

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  4. No se hacen envíos a Canadá? ?? Qué buena pinta baby!!!

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  5. Madre mia que pinta! Me apunto la receta para probarlos!!

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