Definitivamente pasan a formar parte de mi lista de favoritos.
Pues bien, aquí os dejo con otro de mis inventos, espero que los hagais y os gusten tanto como a mi!!!!
Empecemos pues con otro de mis inventos!
Ingredientes para los cupcakes (para unos 24)
- 1 paquete de Oreos ( de 154g)
- 2 tabletas de chocolate Milka de Oreo (de 100g cada una)
- 2 puñados de gotas de chocolate negro
- 1/2 taza de agua hirviendo
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 4 huevos
- 1 taza de leche
- 1 1/2 tazas de mantequilla sin sal
- 3/4 de taza de cacao en polvo ( sin azúcar)
- 2 1/4 tazas de azúcar
- 3 tazas de harina para bizcochos
- 1 cucharadita de bicarbonato sódico
- Una pizca de sal
- 1/2 taza de leche
- 1 1/2 de mantequilla con sal (reblandecida)
- 1/2 de margarina
- 7-8 tazas de azúcar glas
- 3 puñados de gotas de chocolate negro
Preparación de los cupcakes
- Precalentamos el horno a 180ºC
- En un bol, tamizamos el cacao en polvo, y le añadimos el agua hirviendo y mezclamos hasta que quede una pasta. Apartamos el bol.
- En otro nuevo, mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta tener una masa homogénea y échale el extracto de vainilla. Añadimos los 4 huevos,uno a uno, y vamos mezclando.
Cuando esté listo reservamos el bol. - En un tercer bol, mezclamos los ingredientes secos: la harina,la sal, y el bicarbonato sódico.
- Volvemos al primer bol, al cual le añadiremos la leche y mezclaremos.
- Ahora sí, iremos mezclándolo todo. Primero, la mezcla de harina con la mezcla de cacao hasta obtener una masa espesa.
Y una vez conseguida, la introducimos en la mezcla de mantequilla, y iremos mezclando hasta que sea homogénea. - Trocemos en cachitos no muy pequeños nuestras Oreos y las iremos echando al bol anterior. Así como también echaremos las gotas de chocolate negro. Mezclamos a mano.
- Repartimos la masa en moldes de cupcakes llenando hasta la mitad o 3/4 de su capacidad.
- Por último, troceamos el chocolate Milka con Oreo (solo una tableta y media) y repartimos por encima de los cupcakes.
- Horneamos durante 20-25 minutos y una vez listos dejamos enfriar.
Preparación del buttercream
- Mezclamos la mantequilla y la margarina.
- Añadimos el azúcar glas y a su vez vamos echando la leche y mezclamos.
- Por último añadimos las gotas de chocolate y seguimos batiendo(así las gotas se trocearán)
- Recuerda que cuanto mas batas más consistente quedará.
- Decoramos los cupcakes con lo que nos ha sobrado de chocolate Milka.
Digamos que la estructura gráfica del cupcake sería ésta jajajajaja
Bueno y esto es todo, espero que os haya encantado la receta tanto como a mi!
Bon appetit!
definitivamente, esto tiene que ser pecado!!!
ResponderEliminarInma
Madre mia!!!!!!! salivando!!hoy he visto los nuevos milka de lu y tuc.. pero con milka oreo tengo q hacer unos cupcakes ya!!! Enhorabuena pos las fotos y la presentación! ♥
ResponderEliminarMuchas graciaaas! Aún no he probado el chocolate milka de lu y tuc, pero siendo chocolate seguro que está delicioooso!, cada vez que paso por delante de ellos me entran unas ganas terribles de catarlos... pero hay que evitar la tentación! jeje <3
Eliminar