viernes, 6 de julio de 2012

Cupcakes de Milka de Oreo

Bfffff.... tengo que advertir de que estos cupcakes están...mmmmm....deeeliciosos.
Definitivamente pasan a formar parte de mi lista de favoritos.

Pues bien, aquí os dejo con otro de mis inventos, espero que los hagais y os gusten tanto como a mi!!!!
Empecemos pues con otro de mis inventos!


Ingredientes para los cupcakes (para unos 24)
  • 1 paquete de Oreos ( de 154g)
  • 2 tabletas de chocolate Milka de Oreo (de 100g cada una)
  • 2 puñados de gotas de chocolate negro
  • 1/2 taza de agua hirviendo
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 4 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 1/2 tazas de mantequilla sin sal
  • 3/4 de taza de cacao en polvo ( sin azúcar)
  • 2 1/4 tazas de azúcar
  • 3 tazas de harina para bizcochos
  • 1 cucharadita de bicarbonato sódico
  • Una pizca de sal
Ingredientes para el buttercream
  • 1/2 taza de leche
  • 1 1/2 de mantequilla con sal (reblandecida)
  • 1/2 de margarina
  • 7-8 tazas de azúcar glas
  • 3 puñados de gotas de chocolate negro

Preparación de los cupcakes
  1. Precalentamos el horno a 180ºC
  2. En un bol, tamizamos el cacao en polvo, y le añadimos el agua hirviendo y mezclamos hasta que quede una pasta. Apartamos el bol.
  3. En otro nuevo, mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta tener una masa homogénea  y échale el extracto de vainilla. Añadimos los 4 huevos,uno a uno, y vamos mezclando.
    Cuando esté listo reservamos el bol.
  4. En un tercer bol, mezclamos los ingredientes secos: la harina,la sal, y el bicarbonato sódico.
  5. Volvemos al primer bol, al cual le añadiremos la leche y mezclaremos.
  6. Ahora sí, iremos mezclándolo todo. Primero, la mezcla de harina con la mezcla de cacao hasta obtener una masa espesa.
    Y una vez conseguida, la introducimos en la mezcla de mantequilla, y iremos mezclando hasta que sea homogénea. 
  7. Trocemos en cachitos no muy pequeños nuestras Oreos y las iremos echando al bol anterior. Así como también echaremos las gotas de chocolate negro. Mezclamos a mano.
  8. Repartimos la masa en moldes de cupcakes llenando hasta la mitad o 3/4 de su capacidad.
  9. Por último, troceamos el chocolate Milka con Oreo (solo una tableta y media) y repartimos por encima de los cupcakes.
  10. Horneamos durante 20-25 minutos y una vez listos dejamos enfriar.


Preparación del buttercream
  1. Mezclamos la mantequilla y la margarina.
  2. Añadimos el azúcar glas y a su vez vamos echando la leche y mezclamos.
  3. Por último añadimos las gotas de chocolate y seguimos batiendo(así las gotas se trocearán)
  4. Recuerda que cuanto mas batas más consistente quedará.
  5. Decoramos los cupcakes con lo que nos ha sobrado de chocolate Milka.


Digamos que la estructura gráfica del cupcake sería ésta jajajajaja


Bueno y esto es todo, espero que os haya encantado la receta tanto como a mi!

Bon appetit! 










3 comentarios:

  1. definitivamente, esto tiene que ser pecado!!!

    Inma

    ResponderEliminar
  2. Madre mia!!!!!!! salivando!!hoy he visto los nuevos milka de lu y tuc.. pero con milka oreo tengo q hacer unos cupcakes ya!!! Enhorabuena pos las fotos y la presentación! ♥

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas graciaaas! Aún no he probado el chocolate milka de lu y tuc, pero siendo chocolate seguro que está delicioooso!, cada vez que paso por delante de ellos me entran unas ganas terribles de catarlos... pero hay que evitar la tentación! jeje <3

      Eliminar