Qué decir de estos exquisiiiiitos cupcakes!!!!
Qué maravilla!
Bizcocho de manzana, nueces, canela y cream cheese frosting....
ñaaaaaaaaaam
Si me gustaron los de zanahoria, estos me gustan igual!!!!
Bueno... ¿hay algún dulce/cupcake que no me guste?
Ingredientes para el bizcocho de manzana, canela y nueces
(12 cupcakes aproximadamente)
- 200 g de harina
- 1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1 cucharadita de canela
- 100 ml de aceite de oliva suave
- 200 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 120 ml de leche ( preferiblemente semidesnatada)
- 2 manzanas (de las verdes, no rojas!!!)
- 1 puñado de nueves
Ingredientes para el cream cheese frosting con canela
- 375g de mantequilla sin sal pomada
- 400g de azúcar glas
- 1 cucharada de leche
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 150g de queso Philadelphia
- 1 cucharada ( o 1/2, según el gusto) de canela
Preparación para el bizcocho de manzana, canela y nueces
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- En un bol , tamizamos la harina, la levadura y la canela.
- En otro bol, batimos el azúcar y el aceite. Una vez esté bien mezclado , vamos añadiendo uno a uno los 3 huevos. Volvemos a mezclar de nuevo hasta que quede bien integrado todo.
- Añadimos a la mezcla anterior los ingredientes secos del primer bol y mezclamos hasta que sea homogéneo.
- Añadimos la leche y volvemos a mezclar.
- Rayamos una de las manzanas y la otra la cortamos en dados. Las añadimos, junto con las nueces, a la mezcla que tenemos y mezclamos con una espátula.
- Rellenamos los moldes hasta 3/4 de su capacidad y horneamos durante 20-25 minutos.
- Una vez horneados, dejamos enfriar.
Preparación del cream cheese frosting con canela
- Mezclamos la mantequilla con el azúcar glas(previamente tamizada) hasta conseguir que sea homogéneo.
- Añadimos la Philadelphia, el extracto de vainilla y la leche.
- Añadimos la canela y volvemos a mezclar.
- Una vez mezclado todo dejamos enfriar.
Y listos!!! Es asi como tendremos unos cupcakes de rechupete!
Bon appétit!!!!
Bon appétit!!!!
Os deseo una semana muy dulce...
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